![]() |
| ![]() |
|
...Расходы, связанные с хранением, пересылкой, перевозкой поступившего на учет в налоговые органы конфискованного, бесхозяйного, наследственного имущества и кладов, производятся за счет средств, предусматриваемых на эти цели в федеральном бюджете, бюджетах субъектов РФ. По каким статьям экономической классификации расходов бюджетов РФ следует планировать расходы на указанные цели? ("Советник бухгалтера бюджетной сферы", 2006, N 10)
"Советник бухгалтера бюджетной сферы", 2006, N 10
Вопрос: В соответствии с Инструкцией Минфина СССР от 19.12.1984 N 185 "О порядке учета, оценки и реализации конфискованного, бесхозяйного имущества, имущества, перешедшего по праву наследования государству, и кладов" расходы, связанные с хранением, пересылкой, перевозкой поступившего на учет в налоговые органы конфискованного, бесхозяйного, наследственного имущества и кладов, производятся за счет средств, предусматриваемых на эти цели в федеральном бюджете, бюджетах субъектов РФ. По каким статьям экономической классификации расходов бюджетов РФ следует планировать расходы на указанные цели?
Ответ: В соответствии с Приказом Минфина России от 21.12.2005 N 152н "Об утверждении Указаний о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации" расходы, связанные с хранением и пересылкой, перевозкой поступившего на учет в налоговые органы конфискованного, бесхозяйного, наследственного имущества и кладов, следует относить на подстатьи 222 "Транспортные услуги" и 226 "Прочие услуги" экономической классификации расходов бюджетов РФ соответственно.
И.Ю.Кузьмин Консультант Департамента бюджетной политики Министерства финансов Российской Федерации Подписано в печать 25.09.2006
—————————————————————————————————————————————————————————————————— ———————————————————— —— (C) Buhi.ru. Некоторые материалы этого сайта могут предназначаться только для совершеннолетних. |