Главная страница перейти на главную страницу Buhi.ru Поиск на сайте поиск документов Добавить в избранное добавить сайт Buhi.ru в избранное


goБухгалтерская пресса и публикации


goВопросы бухгалтеров - ответы специалистов


goБухгалтерские статьи и публикации

Вопросы на тему ЕНВД

Вопросы на тему налоги

Вопросы на тему НДС

Вопросы на тему УСН


goВопросы бухгалтеров, ответы специалистов по налогам и финансам

Вопросы на тему налоги

Вопросы на тему НДС

Вопросы на тему УСН


goПубликации из бухгалтерских изданий


goВопросы бухгалтеров - ответы специалистов по финансам 2006


goПубликации из бухгалтерских изданий

Публикации на тему сборы ЕНВД

Публикации на тему сборы

Публикации на тему налоги

Публикации на тему НДС

Публикации на тему УСН


goВопросы бухгалтеров - Ответы специалистов

Вопросы на тему ЕНВД

Вопросы на тему сборы

Вопросы на тему налоги

Вопросы на тему НДС

Вопросы на тему УСН




Я не согласна с решением Поволжского арбитражного суда. Могу ли я подать кассационную жалобу в ВАС РФ? В течение какого времени она должна быть подана? ("Новая бухгалтерия", 2006, N 9)



"Новая бухгалтерия", 2006, N 9

Вопрос: Я не согласна с решением Поволжского арбитражного суда. Могу ли я подать кассационную жалобу в ВАС РФ? В течение какого времени она должна быть подана?

Ответ: Как следует из вопроса, у Вас было судебное разбирательство в Поволжском арбитражном суде. И Вы не согласны с решением, вынесенным ФАС Поволжского округа, который является кассационной инстанцией по отношению к арбитражным судам субъектов РФ (первой инстанцией), а также арбитражным апелляционным судам (ст. 24 Федерального конституционного закона от 28.04.1995 N 1-ФКЗ "Об арбитражных судах в Российской Федерации").

Решение, принятое ФАС Поволжского округа (в качестве кассационной инстанции), может быть обжаловано в порядке надзора (но не в порядке кассации) в Высший Арбитражный Суд РФ (ст. 10 вышеназванного Закона).

Заявление или представление о пересмотре в порядке надзора судебного акта подается в Высший Арбитражный Суд РФ в срок, не превышающий трех месяцев со дня вступления в законную силу последнего оспариваемого судебного акта (п. 3 ст. 292 АПК РФ).

Д.Мозоль

Подписано в печать

14.08.2006

     
   ——————————————————————————————————————————————————————————————————
————————————————————
——
   





Прокомментировать
Ваше имя (не обязательно)
E-Mail (не обязательно)
Текст сообщения:



еще:
Как произвести расчет ежемесячного пособия на период отпуска по уходу за ребенком до полутора лет, если отпуск наступил в месяце, где есть праздничные дни (в мае 2006 г.)? ("Новая бухгалтерия", 2006, N 9) >
Общество, не являясь кредитной организацией, дает в заем свободные денежные средства под проценты другому предприятию. Является ли объектом обложения НДС сумма процентов, полученная по условиям договора от заемщика? ("Новая бухгалтерия", 2006, N 9)



(C) Buhi.ru. Некоторые материалы этого сайта могут предназначаться только для совершеннолетних.